31 某個長相酷似彈頭博士的人來向船長提出依賴,要找的人居然是天才的科學家:哈羅魯特。之後追加劇情任務。

  任務:ハロルドを探し出せ
難度:★★★
類型:搜索
委託人:ツョー.コーロソ
攻略:這裏追加了新地點火山,其中的怪的實力又提高了一個檔次,建議買齊裝備並且都強化一下再來這裏挑戰,否則會比較吃力。而且這任務娜娜莉和凱伊路回同行,一定要練一下再來,否賊基本上就是兩個人的戰鬥……
這裏的迷宮倒不是很複雜,穿過第一個版面後在第二個版面一直前進到遇到記錄點後走右邊的路就會來到哈羅魯特待的地方。
報酬:3000金 100GP 50名聲

  32 哈羅魯特歸來後立刻加入了研究的隊伍,完成幾個任務後莉菲爾一行和獨自離開的琺拉也都回歸了隊伍。

33 去實驗室發現傑德大佐頭上有個問號,居然可以接一個任務,可是完成了也沒啥特殊獎勵……
34 卡諾諾的劇情,其回憶起其3歲的事情,但貌似其對小時候的事情一無所知啊

 35 哈羅魯特分析完畢,這時克雷斯他們也回來了。其後追加劇情任務一個。

  任務:世界樹の根を守れ
難度:★★★
類型:阻止
委託人:リフィル
攻略:澤洛斯和普雷西亞強制同行,還是去之前先給他們練級吧。
穿過第一層去粘菌の獸道,遇到記錄點之後再繼續前進來到世界樹の根,在其中遇到那個創造者,由於其助手的疏忽,致使引爆了機關,導致某人重見天日,復活後的ゲーデ不容分說向我方展開攻擊。
此人的攻擊模式有三連擊配合地屬性劍技,這個普通攻擊範圍極大,前面後面都會被打到,妥當的辦法是小後跳後用魔神劍等中遠距離招式攻擊;魔法有近身的火魔法和黑暗影劍,幸好都是初級的,威力不高,但如果是物理系角色的話傷害還是不低,看到詠唱後立即移動躲避吧。
此boss比較難打,但如果你任務刷的多等級高的話也沒什麼了……
報酬:3600金 100GP 50名聲



  36 之後會發生哈羅魯特博士去調查的情節,不久就回來了。

  37 之後ラルヴァ的製造者來到我方的基地,他那一套阿修可完全不放在眼裏,執意要解決了它,最後還是在大佐的勸說之下平息了這個矛盾,阿修也高傲的加入了我們的隊伍。

  38 娜娜莉帶著TOD5人組回來了,問候之後斯坦等5人加入了隊伍。

  39 來到機關室發現這裏來了遠方的客人:TOR的安妮,這次安妮來是為了拜託眾人去探訪冰之洞窟的冰精靈。之後追加劇情任務。

  任務:ガレット村の精靈を求めて
難度:★★★★
類型:同行
委託人:アニー
攻略:安妮盧卡強制同行,剩下一個名額建議帶僧侶。
冰洞的敵人並不酸難纏,也就狼型敵人有點威脅了,如果有刻意培養盧卡的話這裏會覺得比較簡單。
穿過西區進入下一個區域,在路口遇到尤金和瑪奧。
繼續前進,過版後發現正在于賽露修斯戰鬥的維格。
冰精靈的招式很多,大多是連續技,只要被其連上就是一管血掉了,所以要十分小心,建議的打法是防禦靠近等隊友打出硬直之後控制節奏無限將其連死,當然這比較困難,所以我只是說儘量而已。
其HP不多時會OL,但是威脅不大,她死之前會頻繁使用飛燕連腳 獅子戰吼的組合,不是還會穿插冰系中級,這裏一定要忍耐住進攻的欲望,穩紮穩打才是正途!
報酬:4500金 100GP 50名聲

 40打敗了賽露修斯,維格也見到了克萊亞,回到船上後維格等人和賽露修斯均加入了隊伍。

創作者介紹
創作者 salupao 的頭像
salupao

STcode日常

salupao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()