XBOX360使命召喚5戰爭世界(圖文流程攻略)第九關 Ring of Steel


轉自:a9vg;noir+madlax

第九關 Ring of Steel
本關開始巷戰,跟隨大部隊前行經過一小段的激戰穿過第一座大樓,來到第二座大樓前會遇到樓上各層窗戶口處埋伏的德國兵的 瘋狂阻擊,一一消滅後按圖1的提示進入到對面的大樓內部,經過一段大樓內部的前行從後門出來,按圖2的提示再坦克車的幫助下來到大路,前行來到另一座大樓 前,按圖3的提示優先幹掉上面的機槍手,接著進入大樓內,走到一般時發現非常大樓內非常安靜,然後按圖4的提示進入後會中德軍的埋伏,找掩體慢慢清理幹 淨。繼續前行來到大樓內一新的戰鬥區域按圖5的提示利用視窗處的機槍消滅樓對面斷牆後的所有德國兵,消滅後前行來到一方形樓宇區域內按圖6的提示優先應對 樓頂處的火箭兵,之後再經過一路激戰下到一層從大樓內出來即可和坦克部隊會合(圖7)即可過關。

 

第十關 Eviction
終於來到了柏林,遊戲開始緊跟Reznov老兵一路前行來到一房間內可看到有一個德國居官和幾個通信兵正在忙活(圖 1),投擲手雷或者直接擊斃都可以,接著來到斷牆前看到對面大樓中有大量的德國兵,攻擊相當的兇猛,先不要和其硬拼,前行進入到一間房屋內會找到可去到下 層的道路(圖2),通過下層的通道可繞行到對面大樓德軍陣地的背後,再經過一路的激戰從大樓出來可發現我軍的坦克車(圖3),利用坦克車作為掩體向前方陣 地慢慢推進,推進途中按圖4的提示小心消滅另一側大樓視窗和陽臺處的德國兵,然後推進到大路的盡頭的防空通道前可發現已經做投降手勢的三個德國兵(圖 5),隨你處置好了,你不處置隊友也會幫你處置的。下到防空隧道裏再次遇到大量德國兵的阻擊,不過這裏非常陰暗,邊打邊走來到隧道盡頭處的一扇鐵門前,全 力掩護Reznov老兵並等待他敲開鐵門,堅守一段時間後會發生劇情,劇情結束後本關結束。
創作者介紹
創作者 salupao 的頭像
salupao

STcode日常

salupao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()