RPM: Gymkhana Racing是開發商BulkyPix帶來的一款基於iOS平臺的賽車特技遊戲。相較於其他同類賽車遊戲,RPM: Gymkhana Racing更著重於漂移的快感,每一個場景每一條賽道,在設計上更注重於曲線與彎道的體現,讓玩家時刻處於漂移的緊張與刺激之中,每一個彎道的流暢通 過,相信都將給玩家帶來十足的興奮感,加之賽車經過時逼真的音效與賽道上的輪印,足以讓喜歡漂移的玩家擁有一個刺激的體驗。

  RPM: Gymkhana Racing的主介面產用了動態場景,即便是玩家長時間停留在主介面時,也可以欣賞到遊戲中包含的五大賽車場景的不同風光,而在設置頁面中可以選擇按鈕的表現方式,這款遊戲的操作完全是通過虛擬按鍵來進行的。

遊戲以關卡的形式進行,貫穿了全世界的五個風光點,分來是中國,迪拜,紐約,東京和巴黎。共計25個關卡,在每個關卡開始之前都會以全屏的形式展示當前景點的風光,遊戲之餘小小的欣賞一下,有玩又能看,不能說不是一種享受。

每個關卡都有獨立的目標,在關卡開始前有文字的說明,每個目標的達成都可以得到一顆星星,而新場景的解鎖需要達到相應數量的星星。遊戲的操作都 是依靠虛擬按鍵來實現的,而遊戲的暢快之處也正在於一條條軌道的彎道處,說實話遊戲有一定的難度,每個關卡都是在相應的時間內完成三圈,這三圈走完也許並 非過於困難,但如果要在這有限的時間內獲得更多的星星,就要相當高的技巧了。遊戲的第一個關卡是教學關卡,不停的繞圈達成目標即可。

  遊戲場景的賽車軌道中還時而會存在一些障礙物,增加遊戲的難度,以及一些可撞毀的護欄等,另外玩家可以通過關卡右上角的攝像機按鈕來變換遊戲的視角,每個關卡結束後還可以進行錄影重播,看一下本關的表現。

RPM: Gymkhana Racing並不是一款大型的競速遊戲,相比之下,它更傾向於玩家技巧的展示,以及對於玩家操作的考驗。而遊戲逼真的音效,複雜且精心設計的軌道,加上豐富漂亮的場景,非常值得一試。快來體驗漂移的快感吧!

轉自:iphone.tgbus.com

創作者介紹
創作者 salupao 的頭像
salupao

STcode日常

salupao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()