1103071336587432b9551c4413副本.png

 

       由於6代的劇情模式轉為國傳,並不是從前的武將劇本,豐富的劇情設定換來了耐玩性的降低,所以便有了這個編年史模式成為了真三國無雙6的重頭遊戲模式,接下來就為大家好好的介紹下這個遊戲模式吧。

 

介面介紹

 

都城
都城解放戰
      在都城內有普通民眾可以對話,也有武器屋、料理屋、鍛冶屋、行商人和修學士等設施,行商人和修學士每戰鬥3關才會出現一次,不過修學士在答題完成度到達一定程度後便會一直存在了。       為使每個都城能自由進入都需要將都城解放,在都城的格子邊上就是都城解放戰了,都城解放戰的關卡地圖由於都是在都城內,所以地圖都十分的小,敵人數量也比較少,基本都是和城池守將的單挑。
武將傳
普通戰鬥
      所有武將都有2-3關的武將傳關卡,武將傳都有少量的劇情故事,但其實就是幾句較為特別的臺詞,且敵人較少,沒有劇情模式那麼豐富。基本大部分在國傳中無法獲得的武將都需要在武將傳中通關後才能獲得。       各種激戰等類型關卡,過關後隨機提升能力、金錢、名聲等。關卡選擇難度越高所能加成的數值就越大。
特別頂上決定戰
獲得戰
     這類關卡主要指的是3個:亂世群狼戰、亂世猛將傳和亂世無雙戰。完成後能夠獲得的盧馬、絕影馬和赤兔馬,除了亂世猛將傳由於是在鬥技場,另外兩場不是一般的爽快。       戰鬥結束之後能獲得一件普通武器
寶具獲得戰


      就是獲得最強武器的關卡,只要擊敗敵方無雙大將,就能獲得該武將所使用的武器種類的最強武器,值得注意的是如果你使用敵方武將的話那對方就會換成 DaiLi武將,但和獲得武器依然沒影響,比如要獲得方天戟需要擊敗呂布的,但如果你使用呂布闖關的話敵方就會換成貂蟬,從而使難度下降,但過關後依然會 獲得該武器。

 

都城介紹

未標題-1.png

 

        武器屋每個城都會有,能販賣的武器種類隨著不斷解放的都城增多而增加。
初期武器只有雙劍、刀、羽扇、手斧可以選擇,如果是所選擇的武將的得意武器則可以自動獲得該武器種類的最低等級
敵武將掉落的武器與都城解放數無關,獲得了武器屋買不到的種類算你運氣好。

 

ULJM-05938_1182420230_922.jpg

 

都城開放數 種類 備用
0 細劍、雙鞭、鉤爪
1 旋刃盤、箜篌、戟、旋棍、雙鉞
2 圈、笛、*、盾牌劍、槍、弓
3 妖筆、鎖分銅、鎖鏈、雙節棍、長柄雙刀、砕棒、弧刀、棍
4 鬼神手甲、錫杖、連*砲、鐵扇、螺旋槍
5 飛翔劍、多節鞭、大劍
6 方天戟

76876.png


      如果有想獲得的印卻不想使用該武器或無法使用該武器,就可以花費金錢送到鍛冶屋的大叔那鍛冶,所需花費的資金為購買該武器的一 半價格(好貴哦~~笑),鍛冶進度其實和依然和你的戰鬥表現有關,具體為擊破一名敵將或是1百人斬便會上升一點,進度MAX後就能獲得該印,最多能同時鍛 冶5把武器。

總的來說這個設施並不推薦使用,因為金錢消耗較大,而且遊戲前期收集全武器的所需資金基本都是遠遠不夠的。

 

ULJM-05938_1182420249_030.jpg

34234234.png


不要被這個名字欺騙了,料理屋的作用並不是買肉包之類的,而是代替了歷代無雙的裝備準備介面,可以選擇裝備已獲得的支援獸和戰友,支援獸和戰友都只能裝備1位,但同伴武將可以在行商人處花錢請求參戰1位,所以戰鬥的時候可以自己選擇出場兩位無雙武將為自己援護。
值得注意的是支援獸雖然分為騎乘與支援兩類,但選擇時依然只能選擇一隻出戰,不得不說十分的遺憾,不過選擇支援類支援獸的話並不意味著不能騎馬了,按十字鍵的下會出現最低級的黃馬,但總比沒有強。

 

ULJM-05938_11824202125_285.jpg

 

4324234.png


      每戰鬥3次行商人就會在都城出現,依次可以進行武器的購買、武將援護邀請、支援獸購買和成長能力購買。
購買武器的武器種類和武器屋是相同的,每次都會隨機出現3種武器可購買,且比武器屋便宜許多,但最強武器因為需要帶有寶具製作特技的武將才能購買,而且在地圖介面更換武將的話行商人就會消失,所以要不是使用諸葛亮等人闖關的話就別對便宜買最強武器抱幻想了。

ULJM-05938_11824202328_913.jpg

 

武將要請

 

       花費金錢,每次只能要請1位武將,可以登場1次,個別關卡同伴無法參加則不會登場,但效果不會消失,下次選擇其他關卡依然生效,如果想更換其他邀請武將的 話就需要將之前的邀請破棄,但邀請資金就不會還給你了,所以還是別太花心了-_,-    下面例出各個都城的行商人所能邀請的武將的名單:

 

都城

可以邀請戰鬥的武將

幽州

孫尚香、張飛、劉備、蔡文姬

冀州

趙雲、關羽、張郃、張角、甄姬

並州

張遼、貂蟬、呂布、郭淮

司州

司馬懿、司馬師、司馬昭、王元姬、關索、鮑三娘

益州

甘甯、月英、夏侯霸、劉禪、星彩

荊州

黃蓋、黃忠、魏延、關平、龐統、鄧艾

雍州

曹仁、董卓、馬岱

涼州

馬超、姜維、賈詡

青州

太史慈、袁紹、練師

豫州

夏侯惇、曹操、曹丕、呂蒙、小喬、大喬、鐘會

兗州

典韋、夏侯淵、徐晃

徐州

諸葛亮、許褚、淩統、諸葛誕

揚州

周瑜、陸遜、孫堅、周泰、孫策、孫權、丁奉

交州

孟獲、祝融

 

支援獸購買

 

          除去3匹神馬需要特定關卡才能獲得外,其他支援獸都可以在行商人這買到,每次只能買一頭,買了之後下次出現才能購買下一頭

本作中赤兔馬依然是系列裏速度最快的馬,而且身上帶火光,十分美,比較特別的是因為赤兔馬比其他馬的個頭大上一圈,在弓箭兵面前毫無壓力~~支援獸中熊貓因帶有回血能力,在戰場上十分的實用,尤其是在難度較高補血品十分稀少的情況下。

下面作明細列表供參考:

 

支援獸 類別 能力 購買資金/取得方法
黒鹿毛 騎乗型 移動速度210 突破力10 3000
蘆毛 騎乗型 移動速度190 突破力10 3000
栗毛 騎乗型 移動速度180 突破力10 3000
粕毛 騎乗型 移動速度200 突破力10 3000
絶影 騎乗型 移動速度220 突破力20  特技:不落 「亂世群狼戦」過關
的盧 騎乗型 移動速度220 突破力20   「亂世猛將戦」過關
赤兎馬 騎乗型 移動速度260 突破力100 「三國無雙戦」過關
騎乗型 移動速度180 突破力200 20000
支援型 攻撃力240 20000
支援型 攻撃力220 20000
熊貓 支援型 攻撃力160  特技:體力回復 20000
騎乗型 移動速度180 突破力100 20000
支援型 攻撃力180 20000




77676587.png


       修學士可算是本遊戲的一大亮點,修學士在玩家每戰鬥3次便會在都城出現一次,為玩家帶來各式各樣的三國問答題,共有500問,要全部答對可是要花費一番功 夫的,十分的考驗你對三國歷史的瞭解程度,考題內容基本都是來自三國演義和三國志。修學士每次出現會問5道題,答對4題便會有金錢獎勵,獎勵額度和制霸的 都城數量有關,最少時獎勵是100,全都城壓制後的獎勵會提升至5000(老爺子真有錢)。修學士問過的題目只要答對了便基本不會再出現(並不是說一定不 會再出現),所問的題目之前答錯的會優先提問(尊體貼= =),而且答錯次數過多的話有幾率答案會變到第一項選擇,依照這個規律,只要對著老爺子不斷的圓圈很快便能答完這500問,當然這個並不推薦使用,有能力 且自信對三國歷史頗為瞭解的人不妨挑戰一下修學士的考驗。

 

由於修學士500問的題數過多,所以就不在這裏而是另外開帖子說明了,

需要察看答案的人請轉移至:356修學士問題與答案一覽(日版)

 

ULJM-05938_11824202224_709.jpg

 

其他關卡

 

       基本大部分關卡都沒什麼特別需要說明的,清完敵人就可以了,挑選個別需注意點的關卡詳細說明

 

寶具獲得戰

 

        所謂寶具也就是遊戲裏的貴重武器,此類關卡只要將對方持有寶具的敵方大將擊破之後便能獲得,其中有幾點須瞭解。

1,戰友不能參與戰鬥。

2,敵人一般為一位無雙武將(總大將)+5位大眾臉武將,除無雙武將是固定的外,5位大眾臉是隨機的

3,如果你進行遊戲的角色為本應該是該關的敵方大將,那麼該關的敵方大將便不會出現而是由DaiLi大將作替補

4,只要擊敗無雙將領便能獲得貴重武器,獲得條件與難度無關

5,敵方無雙武將一般在城裏或是房子裏,只要玩家靠近門口,其所有的大眾臉武將便會向你靠近來攻擊你,所以該類關卡為求戰鬥爽快的話推薦不鳥雜兵與大眾臉,待靠近敵方總大將時待敵人全部靠近再一網打盡。

 

下面例出寶具獲得戰的各個關卡列表:

 

 

關卡名稱 難易度 獎勵 敵總大將與DaiLi大將 戰場所在地 備考
寶具獲得戦「鉄扇」 ★★☆☆☆ 5000 大喬(小喬) 合肥
寶具獲得戦「雙鉞」 ★★☆☆☆ 5000 張遼(関羽) 許昌
寶具獲得戦「箜篌」 ★★☆☆☆ 5000 蔡文姫(曹操) 南郡
寶具獲得戦「旋刃盤」 ★★☆☆☆ 5000 鮑三娘(関索) 段穀
寶具獲得戦「戟」 ★★☆☆☆ 6500 関羽(呂蒙) 官渡
寶具獲得戦「鏢」 ★★★☆☆ 6500 王元姫(祝融) 濮陽
寶具獲得戦「*」 ★★★☆☆ 6500 練師(孫尚香) 洞口
寶具獲得戦「槍」 ★★★☆☆ 6500 趙雲(薑維) 天水
寶具獲得戦「旋棍」 ★★★☆☆ 6500 孫策(大喬) 江東
寶具獲得戦「盾牌剣」 ★★★☆☆ 6500 星彩(関平) 東興
寶具獲得戦「手斧」 ★★★☆☆ 6500 典韋(許褚) 新野
寶具獲得戦「笛」 ★★★☆☆ 6500 甄姫(曹丕) 壽春
寶具獲得戦「弓」 ★★★☆☆ 8000 黃忠(夏侯淵) 定軍山
寶具獲得戦「羽扇」 ★★★☆☆ 8800 諸葛誕(諸葛亮) 五丈原
寶具獲得戦「刀」 ★★★☆☆ 9600 司馬昭(夏侯惇) 徐州
寶具獲得戦「鎖鎌」 ★★★☆☆ 9600 賈詡(甘寧) 遼東
寶具獲得戦「圏」 ★★★☆☆ 10000 孫尚香(練師) 長江
寶具獲得戦「錫杖」 ★★★☆☆ 10000 張角(龐統) 広宗
寶具獲得戦「鬼神手甲」 ★★★☆☆ 10000 孟獲(丁奉) 南中
寶具獲得戦「鎖分銅」 ★★★★ 8800 董卓(曹仁) 洛陽
寶具獲得戦「妖筆」 ★★★★ 10000 馬岱(馬超) 潼関
寶具獲得戦「砕棒」 ★★★★ 11000 許褚(黃蓋) 下邳
寶具獲得戦「細剣」 ★★★★ 11000 司馬師(劉禪) 成都
寶具獲得戦「多節鞭」 ★★★★ 12000 貂蟬(呂布) 汜水関
寶具獲得戦「飛翔剣」 ★★★★ 12000 鍾會(鄧艾) 剣閣
寶具獲得戦「雙剣」 ★★★★ 13000 劉備(曹丕) 襄陽
寶具獲得戦「雙鞭」 ★★★★ 13000 太史慈(孫策) 夷陵
寶具獲得戦「両節棍」 ★★★★★ 10000 関索(淩統) 南皮
寶具獲得戦「長柄雙刀」 ★★★★★ 10000 張飛(魏延) 長阪
寶具獲得戦「弧刀」 ★★★★★ 10000 周泰(孫権) 合肥新城
寶具獲得戦「棍」 ★★★★★ 12000 周瑜(月英) 赤壁
寶具獲得戦「方天戟」 ★★★★★ 13000 呂布(貂蟬) 虎牢関
寶具獲得戦「連*砲」 ★★★★★ 13000 郭淮(夏侯淵) 洮水
寶具獲得戦「大剣」 ★★★★★ 13000 夏侯覇(関平) 陽平関
寶具獲得戦「鉤爪」 ★★★★★ 13000 張郃(夏侯淵) 夏口
寶具獲得戦「螺旋槍」 ★★★★★ 13000 鄧艾(鍾會) 雒城






























 

 

激戰

 

       激戰類關卡敵人較多,且有武將依賴等事件,亂入者參與戰鬥,伏兵等,是刷絆,刷名聲,刷能力等各種刷的良好去處

激戰類關卡相對難度也較高,白板角色直接戰鬥的話會十分的吃力。

 

關卡名稱 難易度 報酬 提升/獲得 我方總大將 敵總大將
東興激戦 ★★★☆☆ 700 武器
許昌激戦 ★★★☆☆ 1500 武器
官渡激戦 ★★★★☆ 3600 能力
夏口激戦 ★★★★★ 4800 能力
合肥激戦 ★★★★★ 7800 武器
壽春激戦 ★★★★★ 10400 能力
天水激戦 ★★★★★ 15000 能力
下邳激戦 ★★★★★ 11600 武器
定軍山激戦 ★★★★★ 13000 武器
成都激戦 ★★★★★ 15000 武器

  

 

三國無雙戰

 

         編年史模式最高難度,最高報酬,最爽的關卡,地點合肥,登場武將總數共37人,總擊破數所有關卡最多,大眾臉武將擊破後會掉落+1的劍盾和增加體力上限的點心,無雙武將擊破則是+2的劍盾和大幅增加體力上限的大點心。

合肥戰場上曹操、劉備、孫堅各帶領一方勢力盤踞合肥3個邊,3個勢力消滅後司馬懿帶領晉登場,消滅後呂布亂入,如果使用呂布的話則換成董卓。

該關卡只要接觸敵兵就會開始和該勢力的戰鬥,接近一次敵君主就會發生全軍向你突擊,但君主會保留自己與2-3位武將不攻擊,再靠近一次君主便會親自出擊,只要擊敗敵君主其餘人全部都會撤退。

另外,合肥地圖中央右邊的那個據點中有1個華佗膏,體力不足時可以使用

 

 

戰鬥相關

據點壓制依賴

 

在單騎戰或激戰類關卡中,會受到戰場內我方武將的依賴任務,都是叫你壓制某據點展現武藝,只要將據點內的武將擊敗就能成功

依賴達成時,會獲得金錢與名聲

依賴武將一般為:

典韋、徐晃、太史慈、孫尚香、張飛、黃忠、劉禪、鐘會、袁紹

 

 

奇襲部隊與亂入者

 

當你在戰場廝殺的時候,一段時間過後會出現奇襲部隊或者亂入者,一般都會直接接觸到我方總大將或直接沖你來

將他們擊敗同樣名聲會大幅上升

 

奇襲部隊武將 臺詞
夏侯淵・郭淮 夏侯淵「やっぱ、大將討つのは俺だわな!とっとと行くぜ!」
郭淮「ごほっ、ぐほっ……!夏侯淵將軍は、私がお守りする……げほっ!」
曹丕・甄姫 曹丕「甄よ、私と共に來るがいい。大將を討てば、勝利は我らのものだ」
甄姫「ええ、我が君。喜んでお供しますわ」
張郃・蔡文姫 張郃「あなたの旋律に乗り、華麗に敵を葬る!この奇襲、必ず成功させましょう!」
蔡文姫「わ、わかりました。様々な意味において、挽歌ですね……」
周瑜・陸遜 周瑜「行くぞ、陸遜。烈火のごとく、敵を呑み込むのだ!」
陸遜「ええ、行きましょう、周瑜殿。我らの腕の見せどころです」
孫尚香・練師 孫尚香「行くわよ、練師!私たちでこの戦い、終わらせるんだから!」
練師「ふふ、姫様。奇襲なんて大膽ですね。もちろん、喜んでお供します」
黃蓋・丁奉 黃蓋「丁奉殿、歴戦の力を見せようぞ!さあ、奇襲じゃあ!」
丁奉「奇襲……承知した、黃蓋殿。津波のごとく、敵陣を呑み込んでくれよう!」
諸葛亮・月英 諸葛亮「大將を討ち、被害を最小限に抑えましょう。月英、あなたの武勇、期待していますよ」
月英「最小限とは……孔明様らしいですね。この月英、どこまでもついて行きます!」
関索・鮑三娘 関索「君は可憐なのにすごく強い。私と一緒に來てくれないか?」
鮑三娘「ありがとう、超嬉しい!関索の期待に応えなきゃね!」
鄧艾・鍾會 鄧艾「自分の経験上、油斷した敵はもろい。鍾會殿、著実に部隊を壊滅させるぞ」
鍾會「ふん、誰に対して物を……。まあいい……雑魚の相手はお任せしますよ」
董卓・袁紹 董卓「袁紹! わしの邪魔をするでないぞ!貴様は、後ろで小物の相手でもしておれ!」
袁紹「むむ、名族に対して何たる暴言……。お前こそ、この名族の背中について參れ!」
張遼・甘寧 張遼「よもや貴公と組むことになろうとはな。卓越した我らの奇襲、見せつけようぞ!」
甘寧「へっ、俺たちの十八番をやるってか!いいぜ! 突撃だ!」
龐統・賈詡 龐統「さてさて、奇襲でも仕掛けようかね。戦いは勝たなきゃ意味はないよ」
賈詡「あははあ、気が合うねえ、龐統殿!ここから本番といこうか」
小喬・大喬 小喬「お姉ちゃん、用意はいい?行っくよー!」
大喬「ちょっと、小喬!待って! 一人じゃ危ないわ」
亂入者武將 臺詞
張角 張角「おお……いずこでも爭いは絶えぬ。やはり我が黃天の世に導かねば!」
鮑三娘 鮑三娘「あれ、戦闘中って感じ?あたしも交ぜてもらおっかな!」
馬超・馬岱 馬超「行くぞ、馬岱!いざ、戦場を駆ける疾風とならん!」
馬岱「ちょ、待ってよ、若!一人で暴走は駄目だって!」
司馬懿・諸葛亮 司馬懿「フハハハハハハ!諸葛亮、私の足を引っ張るな」
諸葛亮「それはこちらの台詞です。あなたが凡愚とやらでないことを期待します」
貂蟬・呂布 貂蟬「奉先様、私は憂いを抱かずにいられません。いつになれば戦亂は止むのでしょうか」
呂布「悲しむな、貂蟬!俺がこの手で終わらせてやる!」
孟獲・祝融 孟獲「かあちゃん! 迷いこんじまったよ!」
祝融「アンタ、何やってんのさっ!まったくしょうがないねえ……」
曹丕・曹操・曹仁 曹丕「ふ……味気ない戦場だ。まとめて私が始末すればよかろう」
曹操「子桓よ、その意気だ。覇道を阻む者には容赦せずともよい」
曹仁「お二人の護衛は、この曹子孝が承る。鉄壁の守りで、敵を防がん!」
孫策・孫堅・孫権 孫策「面白い戦いになりそうだな。親父、権、気合入れていこうぜ!」
孫堅「はっはっは、策。威勢がいいな。だが、油斷はするなよ」
孫権「父上、兄上、行きましょう。我ら孫呉の虎のごとき武、今こそ示す時!」
劉備・張飛・関羽 劉備「雲長、翼徳!共に戦場を駆けようぞ!」
張飛「へへっ、任せてくれよ、兄者!燕人張飛の暴れっぷり、見せてやるぜ!」
関羽「兄者は、この関雲長がお守りする。いざ!」
夏侯覇・夏侯淵・夏侯惇 夏侯覇「よっしゃあ! 行こうぜ父さん!當たって砕けろ、だ!」
夏侯淵「おいおい、息子よ、砕けちゃまずいだろ。ま、俺たちの強さ、見せてやろうぜ」
夏侯惇「お前たちの武勇、期待しているぞ。いざ、勇猛果敢に挑まん!」
周瑜・呂蒙・陸遜 周瑜「この地を制するは、孫呉の知勇。呂蒙、陸遜、その才を発揮するのだ!」
呂蒙「承知した、周瑜殿。この呂子明の知勇をご覧に入れよう」
陸遜「お二人に後れは取りませんよ。さあ、行きましょう!」
関平・星彩・関索 関平「星彩、関索、我らの闘志を燃やすぞ!」
星彩「関平も関索も実力を出せばいい。あなたたちの後ろには、私がいるから」
関索「お二人がいれば、心強い。私も軍神の子として、恥じぬ戦いをします!」
司馬昭・王元姫・司馬師 司馬昭「俺たちも出ないと駄目か?あー、めんどくせ」
王元姫「子上殿、そういう発言は慎んだら?また子元殿に迷惑をかける気?」
司馬師「昭がどうなろうと知ったことではない。凡愚に討たれる凡愚以下の弟は要らんからな」

 

 

激昂

 

夫婦武將出戰的話,將妻子打到丈夫就會激昂,體力攻防大幅上升,從而使戰鬥更為刺激,有趣的是打倒順序也會有例外,三娘一家就是打倒關索則三娘激昂

 

 

激昂武將 需擊破的對象
孫策 大喬
鮑三娘 関索
司馬昭 王元姫
呂布 貂蟬
孟獲 祝融

 

特定戰友和特定裝備道具

ULJM-05938_11824202440_039.jpg

 

戰友武將雖然可以隨意更換,但並不是人人都相同的哦,只要搭配和使用武將有關聯的武器、支援獸或者戰友武將,就會出現特殊臺詞

達成特殊臺詞搭配一覽表:

 

武將 武器 支援獣 戦友
夏侯惇

曹操、夏侯淵、関羽、夏侯覇
典韋

曹操、許褚、賈詡、練師、龐統
張遼

徐晃、甘寧、太史慈、黃蓋、淩統、関羽、呂布
曹操 倚天の剣 絶影 夏侯惇、典韋、許褚、曹丕、甄姫、蔡文姫、孫堅、黃蓋、孫権、小喬、大喬、関羽、劉備、馬超、呂布、袁紹、張角
許褚
典韋
夏侯淵
夏侯惇、張郃、孫尚香、黃忠、夏侯覇、郭淮
徐晃

曹仁、関羽
張郃 鉤爪 熊貓 丁奉、郭淮
曹仁

周瑜
曹丕

曹操、甄姫、賈詡、郭淮
甄姫
曹丕、袁紹
蔡文姫 箜篌
曹操、月英
賈詡

典韋、龐統
周瑜

張郃、蔡文姫、陸遜、孫策、小喬
陸遜

呂蒙、周泰、祝融
孫尚香
孫堅、孫策、孫権、練師、劉備
甘寧

張遼、呂蒙、淩統、丁奉
孫堅
孫尚香、黃蓋、孫策、孫権、練師、張角
太史慈 雙鞭
徐晃、孫策
呂蒙

陸遜、甘寧、淩統、関羽
黃蓋

黃忠
周泰 弧刀
孫権、練師、魏延
淩統

甘寧、呂蒙
孫策

周瑜、孫尚香、孫堅、太史慈、孫権、大喬、練師
孫権

曹操、曹丕、孫尚香、孫堅、周泰、孫策、丁奉、練師、劉備
小喬
熊貓 周瑜、孫策、大喬
大喬

周瑜、孫策、小喬
丁奉

甘寧、孫権、魏延
練師

孫尚香、孫権
趙雲
星彩
関羽 青龍偃月刀 赤兎馬 張遼、曹操、徐晃、張郃、曹仁、呂蒙、張飛、劉備、黃忠、関平、関索、鮑三娘
張飛 蛇矛
関羽、劉備、馬超、関平、星彩
諸葛亮 羽扇
周瑜、陸遜、龐統、月英、薑維、馬岱、司馬懿、諸葛誕、孟獲
劉備 黃龍雙牙 的盧 曹操、孫尚香、孫堅、太史慈、孫権、趙雲、関羽、張飛、諸葛亮、黃忠、劉禪、張角
馬超
鹿毛 許褚、張飛、馬岱
黃忠
夏侯淵、黃蓋
魏延

周泰、劉備、馬岱
関平 青龍偃月刀
張遼、関羽、星彩、関索、鮑三娘
龐統 錫杖 的盧 貂蟬
月英

甄姫、諸葛亮、祝融
薑維

諸葛亮、劉禪、鄧艾、夏侯覇
劉禪 黃龍雙牙 的盧 趙雲、劉備、薑維、星彩、司馬昭、孟獲
星彩

趙雲、張飛、関平、劉禪、関索
馬岱
鹿毛 馬超、魏延
関索 青龍偃月刀
張遼、関羽、関平、鮑三娘
鮑三娘

関索
司馬懿
曹操、司馬師、司馬昭、王元姫、諸葛誕、夏侯覇、郭淮
司馬師

曹丕、司馬懿、司馬昭、王元姫
司馬昭

曹丕、劉禪、司馬懿、司馬師、鄧艾、王元姫、鍾會、諸葛誕
鄧艾

鍾會
王元姫

司馬懿、司馬師、司馬昭、鍾會
鍾會

姜維、鄧艾、王元姫
諸葛誕

諸葛亮
夏侯覇

夏侯惇、夏侯淵、曹仁
郭淮

夏侯淵
貂蟬 多節鞭
蔡文姫、呂布、董卓
呂布 方天畫戟 赤兎馬 貂蟬、董卓
董卓 七星剣
賈詡、貂蟬、呂布、袁紹
袁紹

曹操、董卓
張角 錫杖
龐統
孟獲
祝融
祝融
月英、孟獲

作者:【無雙英雄伝】--小飯
來源:forum.tgbus.com

創作者介紹
創作者 salupao 的頭像
salupao

STcode日常

salupao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()