Episode2

場景一

  流程:
  1 沿著街走順路消滅掛在電線稈子上的Slacker。保持好距離就OK了。
  2 在拐角處進入場景2。

2-01.jpg  

場景二

  流程:
  1 沿著道路走,前方發現怪物roller,roller在地面並且是狹小的地點幾乎是無敵的。所以快速OD到右側平臺上的NPC進行高臺虐殺

2-02.jpg  

  2 消滅剩下的Slacker後進入場景三。

場景三

  流程:
  1 進入後消滅出現的大量雜兵,注意的是roller會出現兩隻,首先炸掉裏面的水晶,然後在清除掉飛的Wad,注意的是這個階段不要上前,利用後方的掩體來防禦WAD的攻擊,然後爬到中央高臺上對roller進行虐殺。

2-03.jpg  

  2 消滅大量怪物後會觸發劇情,出現怪物rover,開始沒辦法與rover匹敵,所以只需要回避即可。注意觀看他的環繞閃電,別碰到,必死。等待出現劇情。


  3 劇情過後OD到飛機上,對rover進行狙擊並且消滅。

2-04.jpg  

  4 通過上方平臺進入區域四。

 

區域四

  流程:
  1 利用狙擊手消滅掉在天上散佈毒霧的飛蛾。並且清除掉大量的小飛蛾,注意散佈毒霧的飛蛾,要仔細尋找

 

2-05.jpg  

  2 按照紅色路線進入區域五,注意途中的雜兵十分多,而且夾雜了大量的roller,這個時候可以充分利用地形,進行高臺虐殺。注意如果使用狙擊槍的話,roller的有效狙擊部位為尾巴上的眼睛。

2-06.jpg  

2-07.jpg  

區域五為補給點。區域六比較困難,建議整理好在進入。

 

區域六

  流程:


  1 消滅進入後就觸發的雜兵戰鬥,注意出現的怪物BEAN,怪物為遠端高殺傷性怪物,優先集中火力消滅吧,其實只要看成是Wad的地面超級加強版就好。依舊是借助掩體就能無傷消滅的怪物,消滅第一撥怪物後開啟前方藤條門。


  2 向前走消滅兩個roller後提示出現持有強力兵器的援軍到來,這時OD到含有地圖炮的人物身上清理全圖,此武器秒殺任何兵種。

2-08.jpg  

2-09.jpg  

  3 在使用地圖炮清理掉大部分怪物後狙擊掉此處3個水晶進入BOSS戰鬥。

2-10.jpg  

BOSS戰——QUEEN
  最簡單怪物登場,開始我們處於虛空,快速向BOSS發射全部手裏子彈,在子彈消耗空或者BOSS發動觸手時OD到其他NPC繼續進行輸出。

2-11.jpg  

  一定傷害後BOSS會進入底部圓洞,這個時候會有吸引力將我們向下吸,依舊保持輸出,一旦螢幕上出現DANGER字樣就OD到處於比較上面的 NPC上,一定傷害後BOSS回到最初狀態,總之,BOSS不會對我們造成什麼有危險的攻擊,而且,本關卡出現的NPC是用不沒的所以不用擔心。不過,這 貨叫BOSS真的沒問題? 結束後進入區域7。

區域7為補給點,注意的是在這個補給點裝備一杆狙擊槍。

區域8

  流程:
  1 裝備了狙擊槍的我們走左邊,一路狙擊掉天空的飛蛾一路前進,右邊比較難,而且左邊還能完成分支任務,和樂不為?
  2 後半段就按照下圖行動就可以,路上出現的基本是Slacker,這裏就不在重複該怎麼打了。反正拉開距離就輕鬆了,之後進入區域9。


區域9

 

  流程:
  1 首先借助附近的掩體消滅出現的BEAN與飛的Wad,然後通過拐角後出現怪物roller,後退回來配合NPC打吧。不得已就上手雷。

  2 來到房子入口前,切記在外面將裏面的4個Slacker消滅掉,然後進入房間後消滅掉出現的兩個Wad。借助裏面的掩體消滅掉WAD,通過樓梯進入區域10。

2-12.jpg  

2-13.jpg  

 

區域10

  流程:
  1 通過樓梯來到天臺,發生戰鬥。
  2 戰鬥的主要目標是消滅臺子上的BEAN,而臺子前有蜜蜂放毒霧,而且蜜蜂刷新的比較快,所以快速的狙擊掉蜜蜂,然後在狙擊掉後面的BEAN就可以了,等消滅了兩個BEAN後在清理雜兵比較容易。
  3 消滅怪物後出現通道,進入區域11。

 

區域11

  簡單的很。用手槍將最底層的怪物全部消滅乾淨後,OD到下面隨便一NPC上進入區域12。

 

區域12為補給站,接下來是比較難的BOSS戰鬥,請準備好。

 

 

BOSS戰——Gabriel Monsigny
  雖然給我們配備了帶重機槍的裝甲車,但是BOSS兩次攻擊就會打爆,所以如何利用裝甲車就是簡單通關的關鍵了,BOSS在初期一般是進行密集的子彈攻擊,所以,我們先躲到掩體後面,讓BOSS的攻擊目標是我們,然後迅速OD到裝甲車對BOSS進行猛烈攻擊,切記在BOSS攻擊結束的時候不要貪子彈。一不小心讓車碎掉可是得不償失啊。
  後期BOSS會分散為多個小蜜蜂。其實BOSS本體就在蜜蜂群裏,這個時候OD到左側平臺上的狙擊手身上快速尋找HP多的BOSS本體,只要命中一次BOSS就會恢復原來狀態。在BOSS分散的時候會發射紅色鐳射鎖定我們,被射中就只好OD了,如何回避呢?紅光照在身上後默念123然後一直X就能輕鬆回避了。

 

2-14.jpg  

  總體來說能用車來打BOSS相當簡單,但是要是失誤將車弄爆,那就悲劇了。

作者:巴士速攻-緋紅

來源:forum.tgbus.com

 

創作者介紹
創作者 salupao 的頭像
salupao

STcode日常

salupao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()