58.JPG

 

  ☆從新聞中瞭解了最近失蹤者頻繁,而且找到後也是喪失記憶的狀態,目前事件還在調查中(這節目每次就播放一條新聞嗎)。而大叔也告訴我們社員中有人失蹤的資訊,依然處於興奮中的艾米莉亞自然立刻接下來。

 

  ★去傳送室進入任務目標地點開始ACT1。

 

60.JPG

 

  ★人物配置為艾米莉亞、尤多和偶遇的露米婭。目標為尋找失蹤的人員,雪山的風景很不錯哦,敵人多餘冰系為主,自己選擇好裝備吧,第一區域沒有什麼值得注意的地方,快速通過。

 

  ★前進一會後會發生劇烈的震動,隨後哦會出現巨大的雪球,注意靠邊躲避,第二波雪球會更多,用緊急回避來躲開,然後消滅場景裏的敵人後得到KEY,注意戰鬥中依然會出現雪球。走右路,消滅敵人後得到第二個KEY,開啟門進入第三區域。

 

64.JPG

 

  ★一開始調查機關後會爆炸,隨後出現類似於章魚一樣的怪物,消滅後得到KEY,接下來的冰壁利用主視角來查看會看到弱點來打破它。注意地上的白色高亮區域會伸出冰刺,隨後依然是消滅場景怪物得到KEY。

 

  ★隧道比較狹窄,好在路線比較單一,注意行進一會後的牆壁後會冒出鐳射車,需要躲到凹處躲避,由於路線較窄,小心AI角色會卡在轉彎處。

 

66.JPG

 

  ★室內第一區域,值得注意的後面的一處場景裏會出現一個機器人被擋在紅色鐳射欄後,如果想要攻擊到它必須先消滅外面的敵人,機器人的攻擊多以範 圍傷害為主,尤其是火焰傷害數值相當強勁,需要小心,消滅第一個機器人後出一下出現兩個,所以需要速戰速決,開啟機關後ACT1結束。

 

  ★可以回去整理下,或者繼續ACT2。

 

67.JPG

 

  ☆剛進入地下洞窟就聽到男人慘叫的聲音,隨後眾人趕去卻被原本應該是同伴的人包圍,嘴裏大喊著“SEED,SEED”,露米婭也無法弄懂,無奈之下只能下手先讓他們不能動才行啊。

 

68.JPG

 

  ★任務目標暴走的失蹤者救出,雖然說是救出其實就是看到了打敗他們即可,最終會依據救出的人數來判定評價等級,一開始上橋會有兩人,隨後左走過 去打破箱子又會有兩人,進入門後會出現爆彈,這裏用武器擊打後會移動,一直移動到需要爆破的地方繼續擊打即可爆破牆壁等,需要KEY開啟的門先不急著進 去,走左邊利用爆彈爆破牆壁,會有三個需要救出的失蹤者,回頭進門後躲過機關出來又會有三人,隨後進入第二區域。

 

  ★開始後不久就能救出兩人,隨後前進到有很多爆彈的場景,將爆彈打回原來的岔路另一邊爆破岩壁,爆破後救出三人,繼續前進路上順便救出兩人,最後的場景為三人。

 

  ★第三區域過橋後救出三人,隨後消滅大型怪物後進入第四區域。

 

70.JPG

 

71.JPG

 

  ★BOSS戰:相對來說只要小心BOSS前部所噴射的冰霜就可以了。BOSS在戰鬥一會後會使用防禦結界,這時可以看到BOSS被彩色的光幕籠 罩,此時只有遠端攻擊才能造成傷害,其他傷害都為零。簡單的戰術就是用中遠距離裝備繞圈打即可,由於HP並不多很快就會消滅掉。

 

73.JPG

 

  ☆尤多似乎感覺到了什麼,一路跑出洞窟,意外的在這裏遇到了當日族裏見過的黑衣人,顯然這些事件都與黑衣人有著密切的關係,黑衣人似乎認出了米 卡的身份,並且自稱造物主,而米卡也說會極力的阻止黑衣人的行為。不過在黑衣人的面前眾人都覺得自己的力量是如此的薄弱,意志有點消沉,好在這時露米婭趕 來鼓勵了大家。

 

  ☆回到基地,艾米莉亞就接到大叔的通信,劈頭蓋臉的一聲“八嘎”把艾米莉亞嚇了一跳,原因就是艾米莉亞中途的通信斷絕的關係,顯然大叔是關係艾米莉亞的吧。

 

  ★跑進辦公室觸發劇情。艾米莉亞講述了事件裏遇到的黑衣人與カーツユ族被燒一事的關聯性。大叔和羅拉開始商討如何解決。

 

  ★隨便完成一次任務後回來發生劇情,隨後趕到辦公室。

創作者介紹
創作者 salupao 的頭像
salupao

STcode日常

salupao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()