chapter 4

 

  首先駕駛載具前往目的地,就是之前去過的酒吧,在酒吧入口右側有個綠色的變壓器,可以通過它爬上樓頂與RED對話觸發劇情。之後先不要急著走,對面樓頂上有個小金人,用衝刺跳過去可以拿到。進入敵人總部之後會有一部分特種兵把守,不過只有4個,可以撿卡車內的機槍來解決,有一個士兵是站在集裝箱上的,會不斷向你投擲手雷,可以優先幹掉。進入房間之後又是劇情,我們可以觀看一下反派是有多麼慘無人道。劇情後解決一個守衛的士兵,根據目標提示一路破壞電箱就可以救出人質,途中需要穿過屍群,使用電擊錘可以很簡單的突破。

 

C360_2013-12-30-10-22-51-211.jpg

 

 

C360_2013-12-30-10-25-17-601.jpg

 

 

  接下來又要對付一群士兵,這裡推薦使用槍械,然後攻擊其身旁的油桶,通過爆炸可以一次解決多個。清場之後需要去開門,但是門被鎖住了。而鑰匙在一個BOSS身上,這個BOSS攻略起來比較簡單,只需要使用之前擊敗的士兵掉下的機槍不斷進行攻擊,很快就能通過,不多贅述。

 

C360_2013-12-30-10-42-29-428.jpg

 

 

  劇情後開車前往目的地,燃料在左手邊第一個卷閘門內,但是會觸發劇情,先不要打開。門口房間的桌子上可以撿到鑰匙,左邊第二個卷閘門內有武器設計圖,都收集完畢後就可以開門了。以後地圖上會加入劇情中出現的新型僵屍,這種僵屍只需要攻擊一下就能殺死,但是會自爆,不要對其使用近距離攻擊。之後玩家需要駕駛裝滿燃料的車返回之前的飛機修理廠,燃料車如果爆炸了則任務失敗,玩家需要小心駕駛。如果遇到大批僵屍擋路的話,可以先下車用電擊錘清場,順便刷一下經驗。到達目的地後,本章結束。

 

C360_2013-12-30-10-56-23-373.jpg

 

 

C360_2013-12-30-10-58-48-115.jpg

 

來源:tv.ali213.net
【遊俠TV站】

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()