201005021734_002.jpg

你知道亞特魯·克裏斯汀是誰麼?

  

レドモントの町

  在這個被黃昏的陽光“沐浴”之下的菲爾加納,アドル和ドギ兩人乘船並上了岸。就在他們討論著的時候,突然聽到一聲怪物的吼叫聲。アドル撇下ドギ一個人沖了下去。

  而就在這時,アドル遇到了一位被魔怪圍攻的少女。

201005021742_001.jpg

エレナ你眼裏只有你的尼桑麼=  =

 

  經過了初次的兩回戰,相信玩家也熟悉了這最基本的攻擊方式。

  結束了戰鬥的ドギ也趕了過來,三人寒暄了幾句後ドギ發現面前的這位少女竟然是當年那個又瘦又矮的“小子”。エレナ向アドル表達了感謝之情之後,便在傍晚的時候帶著アドル和ドギ來到レドモントの町的旅館。

201005021744_001.jpg

說真的,這17歲的女主真是...

  

  旅館的老闆娘是ドギ認識的マーゴ嬸嬸,她二話不說就將兩人安頓好了。

  休息了一晚(那熟悉的效果音啊=  =),アドル在醒來的時候發現ドギ已經不在了。下來和老闆娘對話後他決定一個人在城鎮裏面閒逛。

201005021752_001.jpg 

偶承認偶是私心想放這位帥鍋上來的OTL

 

  閒逛到レドモントの街左上角エレナ的家進去後會和她聊天得知她的哥哥チェスター並非是出遠門,而是失蹤了,為此エレナ非常傷心和擔心。アドル只好安慰了エレナ幾句就離開了。

201005021754_001.jpg 201005021754_002.jpg

 

  之後アドル又來到了教堂,和裏面的修女還有教父對話課得知最近城鎮的附近有魔物出 現。從教堂出來後來到旅館前的廣場,アドル發現有不少人聚集在這裏,尋問後得知在鎮子東邊的ティグレー採石場發生了事故,鎮長エドガー被困在了裏面。アド ル接受了幫礦工們救出鎮長的委託。得到フェルガナ地圖和礦石後,アドル便出發了。

201005021756_001.jpg 201005021758_002.jpg

此時可以去廣場右邊的武器店和裏面的兩位元對話,這樣裝備購買和裝備升級系統。

  

鎮長家旁邊房子裏住的老頭ロクス對話可獲得礦石×7。
※ 在鎮子廣場左側的水井邊同アーニヤ對話,她會告訴アドル水井中似乎有東西。調查後獲得礦石×3

 

作者:巴士速攻-kitsuchi(翔翔)
來源:forum.tgbus.com 

創作者介紹
創作者 salupao 的頭像
salupao

STcode日常

salupao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()