05.jpg

 

 

02.jpg

03.jpg

01.jpg

04.jpg

日本買回全新沒用過,限量3000台,Kitty迷不能錯過唷~有興趣可以至yahoo拍賣競標

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206596059?r=1193923922

只有打開拍照~

配件如下:


1. SELPHY CP770數位印相機圖二
2. 提桶圖四
3. C紙匣=2R圖二
4. L紙匣=3R圖二
5. L相紙5張圖二
6. L印相色帶(5張)圖二
7. CA-CP200 電源轉接器圖二
8. 電源線圖三
9. 清潔棒圖三
10.kitty小相冊圖三
11. 光碟 (軟體及說明書) 圖三
12.P印相色帶(36張)圖五
13.P相紙2本36張(18*2)圖五
14.P紙匣=4R圖五
15.相冊簿圖五

Canon CP770介紹(實物是粉紅色)

SELPHY CP770輕巧相片印相機,讓使用者更能方便輕鬆地自己印製相片,並加入實用的工具,例如全新相片優化及修正技術,確保使用者得到比傳統沖印更優勝的全新體驗。另外,SELPHY CP770 更採用了方便攜帶的提桶設計,增加使用者的便利性。SELPHY CP770印相4R相片只需約52秒,更不需連接電腦便可輕鬆完成相片印相,從此印相相片不需再假手於沖印商店,大幅減省等候的時間。使用者只需安坐於家中,盡情享受「Enjoy Photo」的樂趣。
             

好攜帶的提把設計及小巧、多合一的機體設計
 
 
 

SELPHY CP770方便攜帶的提桶設計,匠心獨具的以一個附有提把的置物桶,放置相片紙、紙匣、印相色帶及電源轉接器等配件,最後與CP770結合成一體,方便攜帶及收藏,免除遺失或遺忘配件的煩惱。
 
         

相片優化及修正技術,打造完美相片品質
 
 
  SELPHY CP770輕巧相片印相機,全面提升內置的自動相片優化技術,包括精確的自動快速「紅眼修正」功能,無需透過電腦操作,進一步令印相相片更趨完美。配合最新的「臉孔偵測自動優化人像相片」功能,有效自動檢測人臉位置,對臉孔及背景的光亮度及對比度獨立進行修正,改善臉孔及背景曝光,讓人像相片更亮麗自然。另外,SELPHY CP770配備「我的色彩 (My Color)」自訂影像色彩功能,可將相片轉變成懷舊或黑白等特定效果,增加相片的情調。  
         
 

 
         

特大LCD螢幕、配合全新操作介面設計,操控更輕易
 
 
  SELPHY CP770配備2.5吋LCD螢幕,使用記憶卡直接印相時亦能作全螢幕顯示。而全新介面系統設有功能選單,配合圖像及文字顯示,令使用者更易選取功能選項。
機身上的按鈕亦經重新排列。主要的操控按鈕分佈於LCD 螢幕下,讓選擇及操作更直接方便。常用按鈕的體積亦加大並配上不同顏色,不論小朋友及老人家亦能輕鬆操控。

 
         

內置多種記憶卡插槽,即時預覽及印相
 
 
 

SELPHY CP770內置多合一記憶卡插槽,支援CF、SD、MMC及MS等常用記憶卡,無需電腦,即可透過印相機即時預覽及印相相片,簡單方便。

 
         

52秒印出4R相片,印相極具效率
 
 
 

SELPHY CP770印相極具效率,印相每張4R相片只需52秒。印相機採用先進的熱昇華印相技術,能展現出高解像度的相片色調,將最真實的色彩印相到相紙上,令影像持久保持清晰,珍貴時刻歷久不衰。

 
         

相片100年防褪色* ,持久保持完美一刻
 
 
 

SELPHY CP770相片印相機採用先進的熱昇華印相技術,在每張相片表面均有一層保護膜,能有效防止相片受手指模、塵埃、水點等外來物的影響,持久保持鮮明色彩及清晰影像,留住最完美一刻。
*結果基於加速方式測試, 相片存放於23度C及相對濕度50%環境下之相簿內。

 
         

支援PictBridge印相印相更快捷方便
 
 
 

為了讓使用者享受隨時隨地將Canon數位相機或數位攝錄機內的影像印製成相片,SELPHY CP770延續對PictBridge直接數位相機印相技術的支援,不需連接電腦即可直接印相。使用者亦可另配無線藍芽組件BU-30,不需連接傳輸線,亦能方便快捷地將行動電話內之相片印相。SELPHY CP770更支援IrSimple高速紅外線傳送技術,使用者可利用紅外線傳送介面,即時印相儲存於流動裝置內的影像。


 
         

隨機編輯軟體,為相片加入更多創意
 
 
 

SELPHY CP770隨機附送編輯軟體,預設多款相框、美工圖案等,讓使用者為心愛的相片加添趣味。
另外,使用者亦可透過軟體編輯相片,例如調整相片光度、對比度,或加入濾鏡等特別效果,只需幾個簡單步驟即可完成,方便易用。

 
         

支援額外電池隨時隨地分享相片
 
 
  外形設計輕巧的SELPHY CP770,重量約1公斤,表面更添加了防刮塗層,提升印相機的耐用性。此外,SELPHY CP770 更支援充電電池操作,不需使用交流電亦可印相,配合小巧易於攜帶的特性,就算需要於戶外即時分享印相相片,亦輕易辦到,充分彰顯SELPHY CP770的靈活特性。
 
         

多款印相尺寸選擇,印製相片更靈活
 
 
 

SELPHY CP770提供6款印相尺寸選擇,包括4" x 8"、4R、3R、2R及2R貼紙 (全張或8格貼紙相)多種常用印相尺寸外,使用者更可選擇有邊或無邊印相,令相片印相更靈活。配合Canon數位輕便相機更支援證件相片印相模式。

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()