第十關 The Gulag
Gray “Roach” Sanderson,141特種部隊

 

這次是進攻一座城堡,裏面有我們的老朋友在等著(笑)……另外本關有大量向電影《勇闖奪命島》致敬的部分。
一開始在直升機上,風景很好,可以看到身旁兩架F15打了幾發FOX3導彈過去。

10-01.jpg

10-02.jpg
10-03.jpg
10-04.jpg
直升機繼續前進,可以看到城堡了,友軍會發動攻擊,此時我們乘坐的直升機會懸停一段時間,用手上的M14狙擊槍打打吧,很多地方有會爆炸的油桶,瞄準了開火。
10-05.jpg
10-06.jpg
10-07.jpg
敵人亮出了SAM,繼續停留在空中會有危險,空襲把敵人的防禦設施轟殺至渣之後我軍開始著陸。
10-08.jpg
著陸後跟著上尉走,四周的高處都有敵人,拿M14狙擊之吧,M14這槍即使是不太會玩狙的人也能輕鬆上手。
10-09.jpg
10-10.jpg
通過亮著紅燈的門進入一處地道,狹長的地形簡直就是給榴彈預備的(笑)
10-11.jpg
經過控制室後進入圓形通道,四周都有敵人,注意隱蔽。
10-12.jpg
10-13.jpg
邊打邊下樓,樓下能撿到防暴盾牌,那玩意非常之強悍,沒玩過的可以玩玩,靠近敵人按下右搖杆能將其推倒(笑)
10-14.jpg
10-15.jpg
繼續跟著走,利用繩索降到下面。
10-16.jpg
進入一處暗道,記得打開夜視鏡。
10-17.jpg
10-18.jpg
穿過暗道後摘下夜視鏡,來到一處都是管子的地方,一直前進。
10-19.jpg
10-20.jpg
前方有一個爆破點,裝好炸彈後炸掉牆壁。
10-21.jpg
炸掉牆壁進去,前方有大量敵人,兩邊的樓上也有埋伏,注意隱蔽優先幹掉兩邊樓上的敵人,前面的狹長通道可以多丟幾顆手雷解決。
10-22.jpg
進入有個大洞的房間,裏面有防暴兵,用榴彈轟掉吧。
10-23.jpg
從地上的洞跳進去。
10-24.jpg
裏面是下水道,一路前進。
10-25.jpg
牆上又有爆破點,繼續炸牆吧。
10-26.jpg
進去之後就能見到老朋友了,話說一直和我們在一起的彪悍的上尉居然就是“Soap”,我的美好的幻想破滅了……
10-27.jpg
救完之後這破地方快塌了,跑吧,跑到一半前面路被堵在,轉身往反方向跑。
來到一處有一發未爆彈的房間,劇情,利用繩索逃出生天吧。
10-28.jpg
10-29.jpg
本關結束。

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()