序列6:身份之謎

 

  挑戰:不要殺死任何員警

  開始之前最好學習了賄賂員警這個幫派技能,在這個全是員警的區域會方便很多。靠近目標後等到他周圍沒有其他人趕緊去挾持他。

  慢慢走出紅色區域,任務完成。

  序列6:喝茶時間

  此任務沒有挑戰。

  來到目的地後能看到一個乾草堆,這周圍就有5名敵人,順便可以解開一個獎盃或成就。

  檢查2輛馬車後躲起來,接著追隨馬車,注意這裡不能太近也不能太遠。比較穩妥的就是搞一輛馬車慢慢的跟在目標後面。

  跟隨一大段距離後任務完成。

  序列6:一個好契約

 

  挑戰:不要讓目標離開工廠

  先是一段馬車追逐,趕快追上去快速射擊消滅追擊愛德華的敵人。

  進入工廠後用鷹眼找到目標,想省事就直接沖過去幹死他然後就能取得目標,順帶完成挑戰,慢了的話目標就會逃離工廠,直接殺掉讓他永遠不可能離開。

  最後逃離工廠送回契約,完成任務。

 

  序列6:麻煩找梭恩

 

  挑戰:不殺害超過5名皇家守衛。

  來到倫敦塔,依舊是有幾種方法可供玩家自由選擇,挑戰要求不殺皇家守衛也就是鷹眼下藍色的目標,躲起來最好,不行還可以使用勒暈。首先去偷萬能鑰匙。

  偷完了之後去找巡警,打開門。

  最後可以去找守衛潛入塔中,也可以直接帶著衛兵沖進去。刺殺完目標逃離區域,任務完成。

  序列6:不速之客

 

  挑戰:找到秘密通道

  進入銀行然後幹掉守衛,挾持目標進入地下金庫。

  刺殺目標然後別急著離開,找到這樣一個房間,能看到有個能滑鏟才能通過的小洞,這個就是秘密通道,當然也可以選擇一開始直接從這裡進入。

  最後脫離區域順利完成任務,序列6完成。

作者:電玩巴士—魔神,KA
來源:TGBUS

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()