chapter 2

 

  劇情過後我們的男主角也被僵屍咬了,也就意味著在以後的遊戲中,我們還要收集特效藥來抑制病毒的發作,這也是接下來的主線任務。在開始的地方調查摩托和壓路機就可以合成剛剛BOSS使用的載具了,騎著它一路沖到目的地吧。路上會看到一般的飛車黨,如果將其殺掉的話可以獲得每個人600PP的經驗,相當可觀,直接拿摩托壓吧。上高速走到底之後,右邊有岔路可以下高速公路,這樣就可以到達目的地。

 

C360_2013-12-27-11-13-40-061.jpg

 

 

  繞到建築後方可以看到目的地的門,開門後右手邊的桌子上有收集品,可以額外增加2000的PP點。這種收集品在地圖上標為黃色圓圈內有六芒星,如果附近看到的話可以先收集起來,能獲得不少點數。之後需要進入地下通道走到墓地前,地下通道中有大量的僵屍,需要玩家一路殺過去,所以準備好殺傷面積比較大的武器會更加安全。上到地面可以撿到兩個設計圖,補充武器。(其中一個設計圖是電擊錘,這個武器是這個遊戲裡清理僵屍的利器,一定要拿到。)

 

C360_2013-12-27-11-25-57-857.jpg

 

 

C360_2013-12-27-11-26-36-089.jpg

 

 

  打開門之後可以看到主線任務的目標,這裡玩家可以順便把墓地的支線任務做掉,任務很簡單,只需要在5個魔法陣之內擊殺1個僵屍。完成後會獲得7500PP,墓地中還有收集品,可以獲得2000PP。穿過墓地調查大門觸發劇情。

 

C360_2013-12-27-11-29-41-469.jpg

 

 

  把角落的藍色箱車開到下圖所示位置作為落腳點,之後就可以爬上樓頂了。砸開玻璃跳到下層,旁邊桌子上可以找到裝扮“女式毛衣”,門口旁沙發可以拿到帽子。開門後需要擊殺一大波僵屍,這是賺取經驗的好機會,使用之前在墓地合成的雷電錘來清理屍群的話會很快。下去之後需要在停屍房找到一具屍體,調查最裡面一排的櫃子就是要找的目標,之後進入裡面房間找到鑰匙,再返回打開櫃子,中途可以拿到一張設計圖。打開櫃子後進入裡面房間,拿到桌子上的設計圖之後調查棺材觸發劇情。

 

C360_2013-12-27-11-53-56-239.jpg

 

 

C360_2013-12-27-11-56-17-769.jpg

 

 

C360_2013-12-27-11-57-31-157.jpg

 

 

C360_2013-12-27-12-46-45-792.jpg

 

 

  接下來需要開車到達指定地點,與一般載具不同,靈柩車的耐久度會不斷下降。不過玩家不用擔心,就算載具壞掉了,玩家依然可以抱著棺材到達目的地,並沒有影響。到達目的地之後,本章節結束。
來源:tv.ali213.net
【遊俠TV站】

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()