土沙龍 ボルボロス
獸龍種

 


肉質
==========================================================================
有泥時
部位
× ×
× ×
× ×
× ×
尻尾 ×
無泥時
部位
×
×
×
×
尻尾


攻擊方式

咆哮:小吼,無攻擊判定。
衝撞:有兩種,按蓄力時間長短區分,蓄力短衝撞距離短,蓄力長衝撞距離長,注意衝撞結束時會向有方甩尾,
甩尾:順時針連續兩次甩尾,尾巴尖判定最大,尾巴根判定較小。
體當:不常用,準備動作很大的側向衝撞。
橫咬:大叫一聲後橫向咬,威力較高但很好閃。
砸地:用頭向下砸地,會飛濺出泥巴,附帶泥人效果。
甩泥巴:壓低姿勢連續甩出身上的泥,有時向全方向甩,有時只會向前方甩。
打滾滾泥:躺在泥地裏打滾重新恢復全身帶泥狀態。

怒之後的變化:攻擊力大幅上升,行動速度加快。
疲勞後的變化:行動速度明顯變慢,甩泥次數大幅減少,經常發呆。

土沙龍分兩個狀態,全身有泥狀態和無泥狀態的屬性弱點是不一樣的,隨著戰鬥中被玩家攻擊,和使用各種招式,有泥狀態會逐漸變為無泥狀態,去泥地打滾後又會恢復有泥狀態。
要破壞頭部推薦用錘子類的打擊系武器,用斬擊系武器就主攻後面,先斷尾,之後集中攻擊腿部放倒之,反復即可。

=============
来源:A9VG
作者:圣光之翼
=============

創作者介紹

小籠包的PSP

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()