龍龜討伐戰
敵人:始皇帝軍
總大將:始皇帝
限制時間:60分鐘
報酬:1000G
勝利條件:始皇帝、巨大魔獸擊破
敗北條件:無
特殊目標:無


    本次任務直接是BOSS戰,所以要做好思想準備= =。一開始先清光地圖內雜兵完成開門任務,再來進最後一張地圖。一開始出現的是魔龜,魔龜的攻擊比較遲鈍注意站位基本上沒有威脅,耐心點多磨兩三下就好。 切掉魔鬼後,始皇帝與魔龍輝一起出現,這裏優先切掉始皇帝。始皇帝其實比較容易推倒,但魔龍不停的在旁邊騷擾讓其變得難對付起來,一旦中了封印變啥也幹不 了= =。這裏先將其與魔龍拉開,RP好的話魔龍會專心在旁邊噴暗之吐息= =。只要始皇帝與魔龍的距離拉開,玩家就可放開手腳去切掉始皇帝了,始皇帝的攻擊除了暗之波動外就是四周噴火,都是360度攻擊不好近身,建議將其打至空 中受身再多磨幾下,基本上可以耗死。切掉始皇帝後魔龍的攻擊開始多樣化,這裏必須得注意自己的走位,魔龍的攻擊無非是甩尾、吐息、衝刺,以及平常走路時將 旁邊的路人甲乙丙丁造成硬直= =,吐息與衝刺還好,只要看準時機躲開就OK。甩尾那個比較NC,基本上只要被近距離攻擊中就是撲街的命,而且甩尾的頻率相當高,即使不甩尾,尾部的光束 也能跟著你造成硬直,我有一次倒在地上硬是被連續擊中後撲街,躺著也中彈,杯具= =。這裏的打法是-鎖定頭部,武器覺醒、人物覺醒必要,(最好爬之背上)用強攻擊耗死。BOSS不吃任何異常狀態,也不會輕易被擊倒暈掉。這裏一定要注意 其的攻擊走向,要甩尾的時候趕緊離開攻擊範圍,多注意自己的HP與隊友的狀態,多讓隊友清理旁邊的雜兵積蓄覺醒槽,用強攻擊對其頭部暴擊,能砍多少就是多 少,在地面也能對其造成傷害,積少成多也能讓其HP槽清空。當魔龍的HP下降到一定程度它的攻擊頻率會加快,這時不要拼命了,砍一下是一下,趁其攻擊空擋 耐心消耗其的HP,挺過最後階段勝利就不遠了。











出現敵人

名稱 普通掉落 特殊掉落 攻擊異常屬性 屬性弱點
魔龜 月光之艼 - -
始皇帝 暗的結晶 - -



罐子、木箱出現地點

名稱 包含物品 地點
木箱 白銀的貝殼 第一張地圖右下角
罐子 包子 第一張地圖入口處
罐子 南華仙酒 第一張地圖右上角




酬勞素材-虹色之布

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()