城內潛在之影
敵人:黃泉軍
總大將:黥布
限制時間:30分鐘
報酬:500G
勝利條件:敵武將全滅
敗北條件:無
特殊目標:5分鐘內術解除
8分鐘內門鑰匙到手


    首先去第七張地圖,會發生戰場事件要求玩家探尋啟動術的神秘裝置,同時會出現武將周殷。先去敲掉地圖內的陽擊台、神速台,消除地圖內敵人狀態。周殷的實力 很強,配合著周圍的死兵與兵器,那叫一個噁心= =。首先無視掉周殷,他會隨機在地圖內移動,依次敲掉地圖上表示嘆號的地圖內陽擊台、神速台,完成術解除的特殊任務,接著順帶在地圖內切掉出現的三人,這 時的武將沒有先前那麼難纏了,估計是幻覺- -。三人的特點都是靠強攻擊吃飯,順帶防守。先破防在PIA至空中,折騰幾下,在再地面上連擊,看到其蓄力時用強攻擊打斷,基本上就可以這麼切掉了,切掉 三人後就能收到全部的鑰匙,前去第8張地圖切掉黥布就能完成整個任務了,黥布的攻擊沒有威脅,倒是旁邊的召喚士的偷襲以及地圖後面地圖兵器比較噁心,儘量 拉開黥布與周圍召喚士的距離在地圖中央將其來回幾次連死。









出現敵人
名稱 普通掉落 特殊掉落 攻擊異常屬性 屬性弱點
雜兵 鋼之戟刃 - - -
周殷 誘惑之水 鋼之劍刃 -
宋義 鋼之戟刃 - 土、鬥氣 -
季布 象牙 - -
黥布 高級漆 - -


罐子、木箱出現地點
名稱 包含物品 地點
木箱 鋼之槍刃 第七張地圖右上角
木箱 陽精 第一張地圖左下角
罐子 包子 第二張地圖中央
木箱 折斷的大杖 第二張地圖左上角
罐子 仙酒 第三張地圖右下角
木箱 陰精 第三張地圖左下角
罐子 烤雞 第三張地圖左上角
木箱 淨化之劄 第六張地圖右上角
罐子 包子 第五張地圖中央
木箱 硬革鈕 第五張地圖右上角
罐子 包子 第五張地圖左下角
木箱 歪的鋼鐵棍 第四張地圖左上角



地圖內任務
任務 方法 獲得獎勵
3分鐘內地圖內敵人擊破(第五張地圖) 地圖內敵人10個殲滅 欠杯+?
3分鐘內地圖內敵人擊破(第二張地圖) 地圖內敵人10個殲滅 煉氣之布+2



酬勞素材-淨化之劄(勝利酬勞)、遁甲盤、上好的毛皮(特殊酬勞)

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()