九江之戰
敵人:黃泉軍
總大將:吳廣
限 制 時間:30分鐘
報酬:200G
勝利條件:吳廣以及真 辟邪的擊破
敗北條件:無
特殊目標:屬性裝置的破壞
解謎成功
這一仗比較能消耗玩家的耐心,出陣前儘量給武將裝備上現階段能出手的武幻,武器也儘量帶技能以提升整體攻擊實力``進入第二張地圖後張賀、鄧宗就會出現, 不要讓己方的共鬥武將與敵人紮堆在一起,將敵人分開來逐一擊破比較穩妥。優先擊破鄧宗,鄧宗的強攻擊很有威脅,但基本上靠蓄力來吃飯正是其最大的弱點,咬 死其只能依靠蓄力進行強攻擊,上去將其打至浮空後用連擊+空中強攻擊下扣+連擊組合能順利斬下其大半的HP,多磨兩下基本上就撲街了。這一章地圖真正有威 脅的是張賀,張賀鬥氣覺醒+不硬直,且攻擊頻率很快攻擊欲望很強,攻擊自帶土屬性,被不小心連到會有中概率中重力狀態,很是強悍,先將其打至“multi attact”狀態,看見其空中蓄力時將其打斷之硬直,再地面中距離攻擊+空中浮空後受身連擊多次配合,慢慢磨掉其的HP。在戰鬥過程中得注意隊友的 HP,需要的時候及時幫助回復,不要嫌麻煩。切掉張賀後轉身去旁邊的第四張地圖,會發現張賀再次出現,且整個場景被火焰包圍,首先去地圖右上方敲掉炎擊 台,消滅周圍火焰+消除敵人的攻擊狀態,摧毀後會顯示“特殊目標”完成字樣。地圖內有機關武裝刀車+地柱炮,先無視掉張賀的攻擊,利用共鬥武將牽制住張 賀,玩家去破壞武裝刀車,注意隊友的HP回復,免得杯具。破壞武裝刀車後基本上張賀也就是囊中之物了,小心其的空中強攻擊,只要保持一段距離其不會對玩家 產生太大的威脅,4打1不會用太多時間就可搞定張賀。 切掉張賀後,連接第5張地圖的門就會開啟,進入第五張地圖,張賀會再度登場,與魏咎一起。先拉開戰線優先擊破張賀,擊破流程看個人行動,俺比較喜歡武器覺 醒、自身覺醒後空中強攻擊+連擊+空中強攻擊的組合,前提是你的連擊要足夠多,裝備免許皆傳的武幻會好很多。切掉張賀後,另外的魏咎小心他的無雙基本上不 會對玩家產生大的威脅,順利切掉兩位後最後的BOSS就會出現。在第六張地圖會碰見本次任務的BOSS-真辟邪與吳廣,先無視掉真辟邪全力切掉吳廣,吳廣 的攻擊不是很犀利,無論攻擊頻率以及攻擊意識都不強,還是很好切掉的BOSS,注意真辟邪在切掉吳廣時的干擾攻擊,一旦隊友出現危機,即刻停下來專心回復 隊友HP。等切掉吳廣後勝利也就有了一半。最後的真辟邪比較難纏,其的HP雖然只有3條,但其防禦力很高,且攻擊方式多樣,多為前方、周圍中距離火焰攻 擊,一個不好被撲倒會非常痛。打其的方法主要在於讓其暈倒倒下(見下圖)。先鎖定好它的頭部,其火焰攻擊多數必須得蓄力才能發出,在這段時間內近距離用槍 等傷害值比較可觀的武器摸 它的頭部,等其準備攻擊時迅速躲開,再趁機前去摸頭,多摸兩三次真辟邪就會暈倒,這時其的防禦力大為下降,迅速對其進行暴扣,這樣來回多試幾次就能順利切 掉真辟邪,其實過程不難,難的是耐心,一定得看準時機下手
  

 

出現敵人
名稱 普通掉落 特殊掉落 攻擊異常屬性 屬性弱點
雜兵 包子 - - -
鄧宗 古紙之劄 - 覺醒,攻擊無屬性 -
張賀 大地之魂 - 覺醒+鬥氣,土 -
魏咎 竹材 - 鬥氣+覺醒 -
真辟邪 水晶草 - - -
吳廣 真珠 - - -

罐子、木箱出現地點

名稱 包含物品 地點
罐子 包子 第一張地圖左上角
木箱 庶民之書 第一張地圖右上角
罐子 包子 第一張地圖右下角
木箱 木棍的破片 第一張地圖左下角
罐子 包子 第二張地圖中央附近
罐子 包子 第二張地圖左中央
罐子 烤雞 第四張地圖的右上角
罐子 烤雞 第四張地圖中央

地圖內任務

任務 方法 獲得 獎勵
地圖內敵人殲滅(第四張地圖) 地圖內的全部敵人+兵器殲滅即可 小角+?
2分鐘以內敵人的擊破 地圖內完成殲滅10人的任務 欠皿+?

酬勞素材- 庶民之書(勝利酬勞)、幽州的湧泉(特殊酬勞)

 

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()