船上的激戰
敵人:黃泉軍
總大將:蒙武
限制 時間:30分鐘
報酬:100G
勝利條件:敵勢力全部殲 滅
敗北條件:無
特殊目標:火計阻止
5分鐘以內破關
敵人是以批來行動的,當一批被消滅後另外一批就會到來,進入地圖先幹掉一開始的死兵,死兵的動作緩慢但 攻擊力尚可,但在群毆下沒 有任何還手餘地。第一批消滅後,第二批為浮游咒魂,浮游咒魂的攻擊帶水屬性,但攻擊頻率不快,給玩家的攻擊空間很多,耐心點就可快速消滅。第三批為閃光靈 與瞬動蝶,瞬 動蝶攻擊帶水屬性,但命中效果不高,閃光靈就不用說了,浮在空中大部分時間不動,既不攻擊玩家也不移動,當消滅完全部的兵器後,蒙武、桓麒會出現,為了素 材優先切掉桓麒,桓麒攻擊帶金屬性,但攻擊命中後中惡性狀態的概率很小,反而蒙武的土屬性攻擊有大概 率中重力狀態,但時間不長。兩個BOSS的能力值差不多,範圍蓄力攻擊比較強力,攻擊力尚可,但本身防禦卻不高,慢慢磨就能耗死,期間注意為同伴進行回 複,如果自己的HP快被打完,發出“共鬥”指令,再等待隊友支援即可``當切掉兩位BOSS後自動完成阻止火計的特殊任務。
出現敵人
名稱 普通掉落 特殊掉落 攻擊異常屬性 屬性弱點
雜兵 包子 - - -
浮游咒魂 仙酒 - - -
蒙武 木棉布 - -
桓麒 鷹之像 - -
罐子、木箱出現 地點
名稱 包含物品 地點
木箱 木棍的破片 入口處
罐子 仙酒 地圖右下角
罐子 南華仙酒 地圖右上角
罐子 包子 地圖左上角

酬勞素材- 麻鈕(勝利酬勞)

 

創作者介紹

小籠包的PSP

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()