第十七關 Endgame
“Soap” Mactavish,141特種部隊

 

這是劇情最後一關了。
上皮艇追將軍吧,射擊鍵是加速,瞄準鍵是手槍射擊。順便說下這槍法絕對淩駕于阿姆羅之上,不用瞄準,自動攻擊。
17-01.jpg
17-02.jpg
17-03.jpg
一路追蹤,非常刺激,一直到敵人進入直升機。Price會叫“Steady”此時保持皮艇穩定,Price上尉必中精神爆發用狙擊槍打下直升機(你真的是人類麼?!)
17-04.jpg
打完之後從瀑布上掉下來,讀盤點。
醒來後起身,一直走,尋找墜毀的直升機,將軍就在那。在一輛車前捉到將軍,劇情,將軍發動了直感精神,Soap刺殺未成反中一刀……
17-05.jpg
17-06.jpg
17-07.jpg
17-08.jpg
17-09.jpg
之後Price與將軍格鬥,但是落於下風,此時Soap拔出刺在身上的刀,向將軍丟去,正中將軍的腦袋。
17-10.jpg
17-11.jpg
17-12.jpg
Price醒來,扛起Soap,此時Nikolai也前來接應,兩人將Soap扛上直升機。
17-13.jpg
17-14.jpg
17-15.jpg
至此遊戲戰役模式流程全部結束。

 

創作者介紹

小籠包的PSP

salupao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()