轉自:a9vg;xp痴整理

傭兵推薦



選人心得分享



  • 物理類推薦腕力高的,有青天技能的
  • 魔法類推薦智力高的,可以出禁咒的
  • 有遺跡類武器的也可以用下
  • 青天類技能就是消耗82AP的武器技能,這類技能雖然有著和必殺技能相當的攻擊力,但出現頻率相當高
  • 其實4手族各個強大,我只是懶得寫了...


    由於本作只能上場6個領隊,所以領隊的選擇就成了玩家們最重要的問題,究竟誰比較厲害一點呢?經過我的測試,推薦下面幾位~
  • 1 黑貓警長-トルガル

        身為アスラム4將軍的一人,黑貓警長有著四手族天生的超高攻擊力,血也相當多.而且加入的早,很容易把能力培養滿,限界也比較高.最重要的是後期武器升級 為斧的情況下能學會青天神技之一的武器技能ホークブーメラン(飛斧),在武器附帶的斧攻擊+5和龍擊陣的輔助下,一次20幾萬的傷害也是很常見的,而且使 用頻率很高。是我最最最推薦的角色~不過缺點是如果後期升級的武器是劍的話...歡迎板凳伺候~

    加入方法:劇情加入
  • 2 百花繚亂-エミー

        繼承了媽媽エマ遺志的エミー,有著人類中相當高的腕力上限,使用攻擊最高的二刀流,加血能力也是一流。並且有著必殺系技能-百花繚亂和召喚獸ナムル・ニム ル,百花繚亂應該是整個遊戲中攻擊最高的技能,而且不消耗AP,不過是RP類技能。但就算是普通類技能,エミー也經常打出超高的傷害,通過第四據點後,還 能得到專用遺跡神器月下美人(當然主角也能用..),通過月下美人還能學會武器技能大亂れ雪月花,不過也是RP類技能...エミー的缺點就是貧血...

    加入方法:劇情加入
  • 3 突擊隊長-イェーガー

        身為第三委員會的突擊隊長,イェーガー在劇情中的表現相當搶眼,並且是CD1的最終BOSS~別小看這個黑人,他的能力異常強大,還可以使用遺跡神器-ス キアヴォーナ(不過不建議給他..),腕力上限到達了可怕的122,血上限也相當高,並且有必殺系技能-ベオウルフ和召喚獸ロブオーメン。強大的腕力使 イェーガー不論是普通攻擊或是技能攻擊都有很恐怖的殺傷力,ベオウルフ的團隊殺傷力也是驚人,並且在中期就能換上攻擊相當高的武器,根據資料應該還能學到 青天神技之一的武器技能神威突,強力推薦~~~~缺點就是太醜了...死黑人...

    加入方法:任務「宿志を継ぐ者」結束後アスラム的工會迷宮の指輪
  • 4 一閃女神-グレウス

        グレウス是古代被神祖皇帝滅國的XX國的後裔(我忘了..),單從能力上來看,グレウス並沒有什麼突出的,腕力低,血量少,唯一強大的就是可以加血..怎 麼看怎麼像廢人..可是她強大就強大在武器換的早,很早就會換到最高級タタラ一番,學會青天神跡之一的武器技能的劍の一閃.之後就成女神了..缺點前面也 說了,數值比較低...

    加入方法:任務「英知の餘韻」完成後龍城的工會
  • 5 銀鷺團長-ケイドモン

        ケイドモン是活躍的銀鷺團的團長,也擁有四手族天生的神力,高達119的腕力也保證著團長超高的攻擊輸出,並且外形很帥氣~加入時就是全能,實用性超強,後期學會神技-神威突後更是逆天.缺點依然是貧血..最大只有1669..

    加入方法:バルテロッサ的工會
  • 6 黑洞護士-ハルコ

        護士ハルコ是和主角妹妹相當的奶媽,智力上限很高,外形相當美~而且可以學習突擊術法~經過梵天同學的開導,我終於瞭解的ハルコ的實用之處~給她同時配上 兩個魔法小兵,兩個治療小兵~那麼這個隊伍就成了同時會黑洞和癒しの水兩個禁咒的禁咒隊了,實用性超強,並且可以使用在古代遺跡中撿到的遺跡神器-マリス トリク,這可是遊戲中攻擊數一數二的強力武器..不過ハルコ的腕力比較低,起不到什麼作用....缺點是腕力低,沒有強力技能.

    加入方法:任務「人の想い」「ブラッティーアリス」完成後聖都工會迷宮の指輪
  • 7 魚人高達-ゴール公

      魚人高達我是自己起得名字..和那個打仗用的MS沒什麼關係..之所以叫高達是因為他的遺跡神器被搶走後變成了機器人..所以我給他起了這個名字.魚人高 達的優點相當明顯:腕力高,擁有遺跡神器斧,有專用的武器必殺,並且有遊戲中第一血量。不過缺點就是沒有青天神技..

    加入方法:任務「幻惑の門と冥胎の剣」完成後ゴール工會古城の指輪
  • 8 神威魚人-ボルソン
     
        ボルソン在我隊中一直板凳,因為感覺他實在太平均了,腕力不突出,血量也不突出,外形更不突出,也沒有專有必殺,還沒有遺跡神器用.可是後來我發現,ボル ソン真是一強人(魚?),武器攻擊很高,並且能學會神威突...更扯的是居然能學救助術法...而且加入超早,培養後就可以作為主力了,實用性極高.

    加入方法:任務「傭兵ボルソン」完成後アスラム的工會
  • 9 萬能神貓-ホーワンゲール

        相信做過殺神任務的人,都會對這只神貓有很深的印象,這貓實在太腦殘,太難看了..而且戰鬥中經常發出怪笑,整個一非正常貓類研究中心跑出來的..而且很 自大,不過人家自大是有資本的,他是第二個能學會所有禁咒的人(貓,第一個是男豬),而且最後武器進化後根據路線不同能學會一閃或飛斧,無論哪招都是神技 啊,而且他腕力智力上限都不錯,經常能打出超高傷害值,不知道是不是和他的特性勇者有關,背景也不錯,看的懂日文的不妨看下。缺點是貧血,貧的厲害,不帶 飾品好像只有1050....加入太晚不好培養。

    加入方法:任務「神と呼ばれしもの」完成後バアルーク的工會
  • 10 雙修魔女-キルネア

          キルネア雖然外表柔弱,可是實力確實很強大,作為魔女智力上限很高..禁咒的傷害值也相當驚人,不過更可怕的是她居然使用鬼神刀,鬼神刀的武器技能是鬼神 の極,也是青天神技之一,成長後的魔女MM這招殺傷力驚人..群P放黑洞,單P放神技,不折不扣的雙修魔女。缺點是HP少,腕力比較低,加入太晚不好培 養。

    加入方法:任務「バアルークの魔女」完成後聖都的工會


    能用遺跡神器人員一欄
  •  

    人物 遺跡武器 入手方法
    シバリ ダイダロス 超古代遺跡
    ハルコ マリストリク 超古代遺跡
    ゲイオウ オブシダン 第二據點
    エミー 月下美人 第四據點
    ダヴィッド 氷の剣 第五據點
    ゴール公 忘了(囧) 初期
    イェーガー スキアヴォーナ 得到石板後ブラックデール:鋭鋒の座所的三把劍
    マダックス リバティスタッフ 超古代遺跡

    Posted by salupao at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()